Radtour nach München

2015-raumland-rad-start-15

Mit 15 Menschen in allen Kategorien von Jugendlichen bis Mittelalter machte sich am Sonntagmorgen eine Gruppe mit dem Kirch- und Gemeindeförderverein Raumland und mit dem Fahrrad auf den Weg nach München. Seit 2009 bietet der Verein in den ungeraden Jahren Radtouren an, sie führten bisher an die Nordsee, an den Bodensee und nach Berlin. Die bayerische Landeshauptstadt soll diesmal innerhalb von zehn Etappen erreicht werden. Nach dem Start im Edertal ging es ins Lahntal nach Marburg, die weiteren Zwischenziele: Gießen, Bad Nauheim, Aschaffenburg, Wertheim, Bad Mergentheim, Gunzenhausen, Wellheim, Neuburg, Dachau. Nach drei Tagen in München geht es am 11. Juli mit dem Zug zurück nach Wittgenstein. Weitere Fotos vom Start der Tour gibt es auf der Homepage des Evangelischen Kirchenkreises Wittgenstein unter www.kirchenkreis-wittgenstein.de.

Veröffentlicht unter Jugendarbeit, Veranstaltungen