JAD-Freizeit im März

Vom 20. bis zum 22. März 2015 durften einige Katechumenen und Konfirmanden der Kirchengemeinde Raumland etwas ganz besonderes erleben. Im Namen der Jugendgruppe JAD (Jugend und Jesus am Dienstag) begaben sich die Jugendlichen mit einem hochmotivierten Mitarbeiterteam ins Abenteuerdorf Wemlighausen zur ersten JAD-Freizeit. Bei dem abwechslungsreichen Programm wurde keinem langweilig, denn für alle war etwas dabei: Nachtgeländespiele, ein Quiz, Kreativ-Einheiten und kooperative Spiele, um den Zusammenhalt zu fördern. Natürlich stand das gemeinsame Erleben des Glaubens im Vordergrund, weshalb sowohl diverse Andachten und Impulse als auch eine Bibelarbeit und natürlich ein Gottesdienst zum Programm gehörten. Teilnehmer und Mitarbeiter sind sich einig: Die Freizeit war ein Erfolg und es besteht Wiederholungsbedarf!

Veröffentlicht unter Jugendarbeit